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Semi Cular

Forma parte del intestino grueso del cerdo, situado justo antes del cular o recto.

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Descripción

Pieza situada en el intestino grueso del cerdo,  justo antes del cular por lo tanto, su posición dentro de las tripas del cerdo da nombre a la pieza. Tripa raspada, salada y agrupada por calibres y longitud. Colocados en malla de plástico formando madejas.

Permite embutir tanto embutidos cocidos como curados, como: la sobrasada, el salchichón y la morcilla.

Todas nuestras tripas son naturales y de origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdo de nuestra propia producción, aptas tanto para el mercado nacional como internacional.

El proceso de desengrase, limpieza y salado se lleva a cabo en nuestros mataderos homologados. Y la calibración y el envasado en nuestro centro de calibración.

Información adicional
Propiedades

Alta calidad osmótica: permeabilidad del producto al vapor, humo y gases. Esto facilita, por ejemplo, la desecación y el ahumado.
Gran elasticidad y resistencia.
Aportan aspecto tradicional.
Aporta una excelente conservación de los embutidos, de forma natural. en perfectas condiciones, con calidad y seguridad.

Longitud

Piezas de 38 cm

Calibre

De 45/50 a 60/65 mm

Presentación

Madejas de 100 unidades

Envase

Bolsa de plástico dentro de un barril alimentario con sal y salmuera

Utilización

Para productos curados y cocidos como: sobrasada, salchichón y longaniza